69-я Ассамблея ОМЕП  и международная конференция «Взаимосвязи в раннем детстве: основа для устойчивого будущего»

Российский комитет по дошкольному воспитанию ОМЕП традиционно принял активное участие в ежегодной Ассамблее ОМЕП  и международной конференция «Взаимосвязи в раннем детстве: основа для устойчивого будущего». Мероприятия в этом году прошли с 19 по 24 июня 2017 года, а честь провести их выпала национальному комитету Хорватии.

Делегация Российского комитета ОМЕП принимала активное участие в конференции, участвовала в обсуждении важных вопросов и планов организации, представила к номинации на звание почетного члена Всемирной организации по дошкольному воспитанию ОМЕП своего кандидата – Ларису Алексеевну Парамонову (подробнее об этом можно узнать здесь) и предложила коллегам участие в крупном международном проекте!

Российский комитет ОМЕП в рамках конференции презентовал масштабный международный проект – «Красавица-матрешка» (подробнее про него вы можете узнать тут). Презентацию проекта провела лично Лариса Леонидовна Шевченко – президент Российского комитета по дошкольному воспитанию ОМЕП, так же активное участие в выступлении принял Нектариос Стеллакис — вице-президент европейского ОМЕП.

Для президента международной организации ОМЕП делегация из России подготовила специальный подарок – сувенирную матрешку, сделанную по эскизам детей дошкольного возраста!

Aperture: 5Camera: Canon EOS 100DIso: 1600Orientation: 1
« 1 из 15 »